天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

市退役军人事务局扎实开展主题教育 以工作成效体现活动成果

字号: 2019-08-04 23:31 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市退役军人事务局迅速行动、狠抓落实,通过组织主题教育理论知识问答、开设“廉政教育微课堂”以及调研走访等多种形式,有效推动主题教育扎实进行。

不忘初心 牢记使命

天津学懂弄通做实十九大精神网上学校

新时代 新作为 新篇章 学懂弄通做实十九大精神

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市退役军人事务局迅速行动、狠抓落实,通过组织主题教育理论知识问答、开设“廉政教育微课堂”以及调研走访等多种形式,有效推动主题教育扎实进行。

该局周密部署,统筹推进,组织主题教育理论知识问答、机关干部学习讲堂,开设“廉政教育微课堂”,选树宣传退役军人和退役军人事务工作者先进典型,确保主题教育取得实实在在的效果。

开展2019年退役军人事务系统调研,市退役军人事务局采取随机走访、个别访谈、明察暗访等方式,深入各区和有关单位调研走访。科学安排调研内容,坚持问题导向,通过座谈交流、听取汇报、查看资料、实地探访等,力求通过调查研究摸清吃准当前退役军人工作实际情况,切实掌握第一手材料,分析症结、提出对策、解决问题,打通政策落实“最后一公里”,以做好各项退役军人工作的实际成效体现主题教育成果,以退役军人的满意度作为评价主题教育效果的标准。(津云新闻编辑付勇钧)

 

Tags:事务局 教育 退役 军人 主题 工作 成果 成效 活动 初心

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党