天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

第54届全国工艺品交易会于8月5日在津举行 花团锦簇绽放梅江

字号: 2019-08-04 23:09 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:记者从中国工艺美术协会昨天举行的新闻发布会上获悉,第54届全国工艺品交易会暨秋季仿真植物交易会将于8月5日至7日在梅江会展中心举行,这也是该展会首次亮相天津。据了解,全国工艺品交易会自1974年举办首届以来,已在全国30个城市举办了50多届,促进了民族文化的传承和工艺产业的发展,实现了工艺美术事业和产业的共同繁荣,成为工艺美术行业公认的综合性品牌交易会。

记者从中国工艺美术协会昨天举行的新闻发布会上获悉,第54届全国工艺品交易会暨秋季仿真植物交易会将于8月5日至7日在梅江会展中心举行,这也是该展会首次亮相天津。

据了解,全国工艺品交易会自1974年举办首届以来,已在全国30个城市举办了50多届,促进了民族文化的传承和工艺产业的发展,实现了工艺美术事业和产业的共同繁荣,成为工艺美术行业公认的综合性品牌交易会。本届秋季展会由中国工艺美术协会和天津工艺美术协会主办,展出面积1万多平方米,共有300多个国际标准展位,将吸引来自全国各地的展商参展。展品品类涵盖仿真植物、仿真花卉、仿真果实、人造草坪、配套机械设备及上下游原料、用品等,特别是涉及产业上游的花卉设计、印染、模具、面料、耗材等品类厂商将悉数到场。展会将打造多元化的一站式交流合作和贸易平台,促进京津冀乃至中国北方地区仿真花卉产业的协同发展。(津云新闻编辑付勇钧)

 

Tags:梅江 交易会 全国 工艺品 8月 5日 第54届 花团锦簇 工艺美术协会 展会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党