天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津红桥区三所学校体育场馆将向社会开放

 日前,记者获悉,红桥区第三中学、民族中学、泰达实验中学三所学校体育场馆向社会开放,通过政府招标方式聘请第三方机构进行服务。

为加快落实2019年我市20项民心工程,充分利用学校体育设施资源,更好地满足广大青少年学生和人民群众就近便利参加体育健身活动的需求,红桥区委、区政府坚持以人民为中心的发展思想,积极推进学校体育场馆向社会开放,做好学校体育场馆对社会开放的总体设计,包括场馆布局、开放时段要求、项目内容等。同时筹划专项资金,抢工期、保质量,对开放学校场馆进行提升改造,进行门岗门禁、校园隔离、厕所修缮、灯光照明、场馆提升等基础改造,并为三所开放学校场馆购买了公共责任险,为学校体育场馆向社会开放做了充分的前期准备。(津云新闻编辑孙畅)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津