天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 警法 正文

无证驾驶非法改装还“炫耀”男子被行政拘留并罚款

字号: 2019-08-02 22:56 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:非法改装车辆还公然发布“炸街”视频被网友举报,公安武清分局交警支队根据线索迅速侦查,当天即将嚣张驾驶人曹某查获并依法处罚。近日,有网友通过微博举报称,一辆牌照号为津MRQ266的奥迪车,近3个月来已经非法换了4个颜色,驾驶人还在某视频平台上公然发布其驾驶改装车“炸街”、闯红灯的视频。

非法改装车辆还公然发布“炸街”视频被网友举报,公安武清分局交警支队根据线索迅速侦查,当天即将嚣张驾驶人曹某查获并依法处罚。

近日,有网友通过微博举报称,一辆牌照号为津MRQ266的奥迪车,近3个月来已经非法换了4个颜色,驾驶人还在某视频平台上公然发布其驾驶改装车“炸街”、闯红灯的视频。接到这一线索后,公安武清分局交警支队杨村大队立即侦查,发现该车实际驾驶人曹某涉嫌无证驾驶、擅自改变机动车外形和已登记的技术数据交通违法行为。

此后,杨村大队通过大数据分析研判,在7月26日17时51分,在泉州路与振华西道交口将该车查获。现场看到,该车车身为白色,而“前脸”的颜色为黄色,号牌悬挂在右前车灯下方。进一步核查确认,曹某从未取得机动车驾驶资格,且确有通过贴膜私自改变车身颜色的违法行为。目前,曹某因实施“无证驾驶”、“擅改外形”两项交通违法行为,被依法予以罚款1200元,行政拘留15日。(津云新闻编辑李松达)

 

Tags:非法 行政 曹某 驾驶 男子 驾驶人 武清 改装 天津北方网讯 视频

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党