天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

地铁公交“1+1”智慧出行进社区 现场安装出行APP

字号: 2019-07-31 16:20 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:近日,天津轨道交通运营集团团委与天津公交集团团委的团员青年们联合走进了河北区北斗花园社区,宣传“智慧出行”和相关乘车优惠政策,为社区居民讲解智能APP和小程序的使用方法。活动中,团员青年们为社区的居民特别是中老年人现场安装“天津地铁”APP并耐心讲解使用方法,介绍“暑期优惠活动”及“1.8元乘地铁”等优惠政策,将“智慧出行”送进社区。

近日,天津轨道交通运营集团团委与天津公交集团团委的团员青年们联合走进了河北区北斗花园社区,宣传“智慧出行”和相关乘车优惠政策,为社区居民讲解智能APP和小程序的使用方法。

活动中,团员青年们为社区的居民特别是中老年人现场安装“天津地铁”APP并耐心讲解使用方法,介绍“暑期优惠活动”及“1.8元乘地铁”等优惠政策,将“智慧出行”送进社区。

一个月来,天津轨道交通运营集团各级团组织先后走进凯兴社区、朗庭园社区、万顺温泉花园、金田花园等30个社区。下一步,运营集团团委将继续在地铁139座车站沿线开展“三进三送”服务,从乘客的切身感受出发,努力为乘客提供便捷安全、优质高效的出行服务。(津云新闻编辑曲璐琳)

 

Tags:社区 智慧 地铁 现场 公交 出行 天津 运营 集团 花园

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党