天津在线

首页> 资讯中心> 警法> 正文

男子醉驾后袭警辱警 现已被蓟州警方刑事拘留

蓟州区桑梓镇的魏某某不仅饮酒后驾驶小轿车上了公路,发生事故后,民警到场处置,又对处警民警、辅警推打和辱骂。男子日前被依法刑事拘留。

日前,公安蓟州分局桑梓派出所接到群众报警称,在桑梓镇政府西侧白辛公路上发生一起交通事故。接报警后,桑梓派出所值班民警立即前往处置。到达现场后处警民警发现,现场一辆小轿车与一辆大货车对向停放,小轿车驾驶人摇摇晃晃疑似饮过酒,遂寻求交警增援,对其进行酒精检测。

民警通过向大货车驾驶人了解得知,大货车为自北向南正常行驶,两车相距大约100米时,该小轿车驶入逆行,幸亏大货车驾驶人采取措施及时得当才避免惨剧发生。在随后民警向小轿车驾驶人了解情况并要求其配合酒精检测过程中,小轿车驾驶人拒不配合民警正常执法并多次辱骂、推打处警民警、辅警,造成民警、辅警多处受伤。随后,小客车驾驶人被连夜强制传唤至公安机关约束至第二天酒醒。

经公安机关全面调查取证,小客车驾驶人魏某某血液酒精含量为251.6mg/100mL,涉嫌构成危险驾驶罪和妨害公务罪。目前,魏某某已被蓟州警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(津云新闻编辑孙畅)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津