天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

天津大道出入口改造:三合路西侧拟新增两个匝道

字号: 2019-07-31 15:34 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:《政民零距离》栏目网民“王女士”留言:年初提出的实施天津大道出入口改造工程现在进展情况如何?计划如何改造?何时能改造完成?市交通运输委回复:天津大道为我市连接中心城区与滨海新区的省道,按照目前我市普通公路建设主体为项目所在区政府的建设模式实施。

《政民零距离》栏目网民“王女士”留言:年初提出的实施天津大道出入口改造工程现在进展情况如何?计划如何改造?何时能改造完成?

市交通运输委回复:天津大道为我市连接中心城区与滨海新区的省道,按照目前我市普通公路建设主体为项目所在区政府的建设模式实施。天津大道出入口改造目前工作进展及计划如下:

(一)白万路、张满庄组合式立交节点

现状白万路、张满庄出入口设计为组合式立交,通过津沽公路、高庄子村路形成区域交通与天津大道主线的互通,在津南区高庄子村路未拓宽改造前,津南区拟通过拓宽白万路出口与津沽公路交叉口、增加张满庄两个匝道等两个方案缓解附近出入口拥堵问题,津南区公路部门已于2019年1月取得白万路节点改造方案的工可批复、2019年3月取得张满庄节点的立项批复,但近期受津南区地块开发、机场大道建设计划的影响,项目组织形式将发生变化,据了解,白万路节点将由市建委按照周边出让地块的基础配套道路组织实施;张满庄节点改造将与规划机场大道(海河南岸-天津大道)段建设同步实施,目前海河金岸公司正在组织方案研究。

(二)福滨路节点

现状福滨路上跨天津大道节点,无匝道,近期拟新增福滨路西侧两个匝道,津南区公路部门正在履行前期审批手续,待完成前期工作后进场施工。

(三)三合路节点

现状三合路上跨天津大道,三合路东侧有两个匝道,计划新增加西侧两个匝道,但因新增匝道口距营房路立交约800米,不能满足匝道出入口间距技术要求,津南区公路部门正在组织设计开展进一步的方案比选、论证等前期工作。 (津云新闻记者 刘影)

Tags:大道 匝道 出入口 三合路 天津 改造 两个 节点 西侧 白万路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党