天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

东丽区好美嘉园小学计划年底建成具备移交条件

字号: 2019-07-31 15:33 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:《政民零距离》栏目网民“陈亚东”留言:秋丽家园现在上的小学实在是太远了很不方便,之前说秋丽有规划的小学,请问这事属实么?大概什么时候能动工?东丽区政府回复:按照市、区政府关于保障房公建补建工作的有关安排,东丽区住建委积极推进秋丽家园小学建设,完成了前期建设指标及资金测算工作。

《政民零距离》栏目网民“陈亚东”留言:秋丽家园现在上的小学实在是太远了很不方便,之前说秋丽有规划的小学,请问这事属实么?大概什么时候能动工?

东丽区政府回复:按照市、区政府关于保障房公建补建工作的有关安排,东丽区住建委积极推进秋丽家园小学建设,完成了前期建设指标及资金测算工作。经测算发现该区域控规指标与现行用地、建设指标存在差异,需要对规划容积率等指标进行调整,且学校资金来源均为区属配套费,经与财政部门对接,配套费存在资金缺口。目前采取相应措施1.结合规自部门、教育部门及市房产总公司,确定建设主体,如由我区建设加快办理土地划拨手续;2.协调属地街道完成地上物拆迁,尽早具备建设条件;3.多渠道化解资金难题,纳入项目推介积极吸纳社会资本参与建设。目前在津滨大道南侧在建好美嘉园小学,计划年底建成具备移交条件,可满足适龄儿童入学需求。(津云新闻记者 刘影)

Tags:东丽区 美嘉园小学 条件 建设 年底 计划 秋丽 指标 资金 具备

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党