天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

寻找天津“最美军嫂”

从天津市全民国防教育协会获悉,全国“共筑钢铁长城·寻找最美军嫂”宣传活动已启动,现寻找天津“最美军嫂”。

据悉,本次活动旨在通过最美军嫂的寻找宣传活动,真实记录和展示军嫂们无私而不平凡的生活,温馨而感人的真情故事,展示她们甘于奉献、勇挑重担的优秀品质,善良忠贞、乐观自信的人格魅力,以及顾全大局、情系国防的高尚情操,进而呼吁全社会都来关注这一群体,关注我们的国防事业,积极培育和践行社会主义核心价值观体系,弘扬爱国拥军优属的优良传统,进一步激发军嫂爱部队、爱家庭、爱亲人的光荣感和责任感,促进社会、军营和谐全面发展。

活动时间:2019年7月1日—11月30日。

活动期间现役及退役军人(中国人民解放军、中国人民武装警察部队)的配偶均可参加。

活动报名截止日期为8月31日,如果您是一名军嫂或者您的周围有感人的军嫂事迹,请把您的信息发送至邮箱:jwqs61@163.com

(注明:姓名、年龄、民族、地区、联系方式和照片)。

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津