天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

红桥区:泰达城5号地块规划一处菜市场

 《政民零距离》栏目网民“张先生”留言:千吉花园有建设菜市场的规划吗?千吉花园后泰达城5号地块,是否建设菜市场?看网上规划天桂里后方会建设泰达小学及图书馆 是否有此事?

红桥区政府回复:1.千吉花园南侧500米,在南运河北路上有金领菜市场,目前正常经营。在千吉花园东北方向的河海花园三期,规划有一座1000平方米菜市场,为小区配套公建,目前正在随楼盘同步建设,建成后即可投入使用。2.所咨询的泰达城5号地块有一处规划菜市场,位于子牙河南路与志成路交口南侧。所咨询的天桂里后方地块规划用地性质为图书展览用地和中小学用地。 (津云新闻记者 周婷婷)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津