天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

恒大造车N连发,与德国hofer联手解锁必杀技

德国当地时间7月23日,恒大集团与德国hofer动力总成集团在斯图加特签订战略合作协议,双方在德国合资成立的恒大德国hofer动力科技公司正式揭牌。恒大集团董事局主席许家印、德国hofer集团创始人兼首席执行官Johann HOFER携双方高管出席活动。

         德国hofer高管团队欢迎许家印一行 

 

签约仪式现场 

德国是公认的世界汽车强国,创建于1980年的德国hofer更是汽车动力工程领域的国际龙头,是国际顶尖的三合一动力总成设计及生产企业,在德国、美国、英国、意大利、奥地利等国家拥有15个研究机构及4个合作生产基地,拥有超800名科研专家和专业工程师团队,长期与奔驰、宝马、奥迪、大众、捷豹、兰博基尼、菲亚特克莱斯勒等全球知名车企合作。 

许家印与Johann HOFER为恒大德国hofer动力科技公司揭牌 

根据协议,恒大持有合资公司67%股份,德国hofer持股33%,合资公司拥有德国hofer在动力总成领域的最前沿技术及最顶尖研发制造团队,开发应用全球最领先的三合一动力总成核心技术,并在中国打造全球最先进的研发生产基地,Johann HOFER亲自担任合资公司董事长。 

动力总成技术是新能源汽车的“心脏”,恒大此次与德国 hofer强强联合,意味着恒大一举拥有了世界最先进的三合一动力总成核心技术,拥有了世界最高水准的研发制造能力,从而牢牢确立了恒大在新能源汽车领域强大的竞争优势。

许家印考察德国hofer研发中心 

  许家印考察德国hofer测试中心

 揭牌仪式后,许家印主持召开了合资公司第一次工作会议。会议上许家印指出,恒大与德国 hofer强强联手,合资公司将充分发挥双方在技术、人才、资本等各方面优势,大力推进世界最顶尖三合一动力总成技术的发展,将合资公司打造成为全球最强大的新能源汽车动力总成研发制造企业,真正实现合作共赢。 

许家印主持召开恒大德国hofer动力科技公司工作会议 

 许家印与恒大德国hofer动力科技公司及德国hofer高管团队合影

 许家印曾多次在内部会议强调,“恒大新能源汽车的发展定位,就是核心技术必须世界领先、产品品质必须世界一流。”凭借其拥有的众多世界最顶尖造车技术,相信恒大提出的“3-5年成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团”目标有望顺利实现。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津