天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

天津互联网协会O2O文化艺术中心成立大会暨新中国成立七十周年文艺汇报演出成功举办

字号: 2019-07-23 22:47 http://www.72177.com 来源:天津在线

天津在线讯  (李兆祥 报道)7月21日,天津互联网协会O2O文化艺术中心成立大会暨新中国成立七十周年汇报演出在津利华酒店举办。全市几十支优秀的中老年表演队伍汇聚一堂,载歌载舞演出了一场别开生面的文艺节目。

整场节目内容新颖,节目形式编排丰富,涵盖了舞蹈,模特走秀,合唱,独唱,太极表演,歌伴舞等,参与者热情高涨,演技高超。在演出活动上,有关领导亲临现场观看节目表演,并为获奖节目颁发证书和奖杯,最后与演员们合影留念。

天津市非物质文化遗产协会会长李治邦出席活动并讲话,他对活动的成功举办表示祝贺,并对节目内容给予了充分肯定,为每位演职人员颁发纪念品,鼓励大家再接再厉,继续努力创作和排练出更好节目,奉献给大家。其他与会领导代表也发表讲话,热烈祝贺天津互联网协会O2O文化艺术中心成立。

天津市互联网协会O2O文化艺术中心分会领导,代表主办单位向出席活动的各位领导及全市各区中老年的文艺团体对大会的支持表示衷心感谢,对大家能多出作品,多出人才由衷的祝贺。

活动开始以后,首先由出席大会的各位领导登台,共同为  “天津市互联网协会O2O文化艺术中心分会” 成立举行揭牌仪式。

天津市互联网协会成立于2002年1月9日。由天津市从事互联网行业的网络运营商、服务提供商、设备制造商等互联网从业者自愿组成。是经市社会团体登记管理机关注册的非营利性社会团体,是沟通政府与企业、企业与企业、企业与消费者联系的桥梁与纽带。

此次活动以纪念新中国成立70周年,宣传新中国成立以来的走过来的辉煌历程,展现党和国家对人民的关怀、发动群众参与锻炼、增强体质为目的,同时也为老、中、青年人搭建起更好展示自我风采的平台,丰富他们的精神文化生活,提高他们文化修养和文艺水平,为他们在炎炎夏日带去一丝清爽。

本次活动的圆满举办,离不开各界领导的关怀与帮助,离不开演员们的辛勤付出,更有来自各行各业的企业家的支持。在未来的道路上,天津市互联网协会O2O文化艺术中心会继续秉持服务大众的理念,为中老年人搭建更多展示自我平台,我们期待与您一路同行。(图片、文稿 均由天津互联网协会O2O文化艺术中心 提供)

 

Tags:李兆祥 报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党