天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 警法 正文

收购被盗电瓶涉案50余起 销赃人被刑拘

字号: 2019-07-09 23:45 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:一名男子明知他人卖的二手电瓶为赃物,仍然以低价收购。近日,该男子因涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得罪被公安机关依法刑事拘留。今年2月至5月,宝坻、北辰、武清、宁河等区相继发生系列盗窃电瓶案件,办案民警通过缜密侦查于6月初破获此案,并将犯罪嫌疑人王某某抓获,破获盗窃货车电瓶案件50余起。

一名男子明知他人卖的二手电瓶为赃物,仍然以低价收购。近日,该男子因涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得罪被公安机关依法刑事拘留。

今年2月至5月,宝坻、北辰、武清、宁河等区相继发生系列盗窃电瓶案件,办案民警通过缜密侦查于6月初破获此案,并将犯罪嫌疑人王某某抓获,破获盗窃货车电瓶案件50余起。

办案民警在工作中发现,犯罪嫌疑人不仅频繁盗窃作案,而且赃物也能快速“出手”,因此分析其背后很可能有一个畅通的销赃渠道。于是,宝坻警方又组织警力对其销赃渠道深追细查。最终,警方查明王某某盗窃的50多块电瓶全部卖给了北辰区大张庄镇某废品收购站。办案民警随后在该废品收购站内将收赃犯罪嫌疑人崔某某(男,27岁)抓获。

目前,犯罪嫌疑人崔某某已被依法刑事拘留。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:刑拘 电瓶 50余起 被盗 犯罪 嫌疑人 某某 盗窃 销赃 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党