天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

咸水沽镇政府在这里施划顺向停车泊位1087个

字号: 2019-07-09 23:30 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:《政民零距离》栏目网民“王为民”留言:津南新城片区道路停车泊位施划问题?津南区政府回复:经了解,针对该问题,公安津南分局交警支队配合咸水沽镇政府在尚德路、坤元路、界河路按照相关规范施划顺向停车泊位1087个,小区周边道路目前已全部施划完毕。另经与物业沟通了解,合畅园、合力园、合安园3个小区地库、地上车位完全满足停车需求,已对外租售。

 《政民零距离》栏目网民“王为民”留言:津南新城片区道路停车泊位施划问题?

津南区政府回复:经了解,针对该问题,公安津南分局交警支队配合咸水沽镇政府在尚德路、坤元路、界河路按照相关规范施划顺向停车泊位1087个,小区周边道路目前已全部施划完毕。另经与物业沟通了解,合畅园、合力园、合安园3个小区地库、地上车位完全满足停车需求,已对外租售。同时,针对占路停车存在通行安全隐患的问题,交警支队将积极推动小区内停车入库,从源头上解决停车问题。6月14日,区政府办组织召开会议专门研究津南新城停车问题,现阶段,咸水沽镇和各相关单位按照属地管理和职责分工的原则,正在积极协调津南新城停车问题。 (津云新闻记者 周婷婷)

Tags:施划 顺向 咸水沽镇政府 停车 泊位 1087个 问题 这里 津南 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党