天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

海河外滩公园因地铁B1线建设 正在封闭提升改造

字号: 2019-07-09 23:30 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:《政民零距离》栏目网民“郝先生”留言:海河外滩正在推进拆迁改造,好像按照规划,改造后的海河外滩也不再是旅游主题项目。滨海新区政府回复:海河外滩公园是天津市海河开发最早的一批项目之一,是新区居民休闲的地方以及外地人来新区必去之处。目前,因地铁B1线的建设需要,海河外滩公园正在进行封闭提升改造。

《政民零距离》栏目网民“郝先生”留言:海河外滩正在推进拆迁改造,好像按照规划,改造后的海河外滩也不再是旅游主题项目。

滨海新区政府回复: 海河外滩公园是天津市海河开发最早的一批项目之一,是新区居民休闲的地方以及外地人来新区必去之处。目前,因地铁B1线的建设需要,海河外滩公园正在进行封闭提升改造。根据2018年滨海新区规国局(现为天津市规划和自然资源局滨海新区分局)发布的《中心商务分区TGf(07)01单元外滩公园及周边用地控规调整》公告,滨海新区规国局根据上海道道路规划方案等成果,对部分地块红线、用地性质及控制指标进行调整。调整内容为确定海河沿线建设用地范围;对外滩公园四至用地边界进行界定;将原控规中部分商业用地调整为公园绿地;将原控规中部分商业用地调整为公用设施用地。如您需要进一步了解海河外滩提升改造工程修建性详细规划等信息,建议您向市规划和自然资源局滨海新区分局咨询相关情况。(津云新闻记者 周婷婷)

Tags:海河 外滩 公园 改造 建设 1线 地铁 规划 新区 调整

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党