天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

突出天津老胡同主题 爱琴海“老门口儿”夜市6日开街

字号: 2019-07-06 10:55 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:昨天下午,河东区举办“一线双夜市 点亮夜生活──促进夜间经济发展 打造活力河东”新闻发布会。记者了解到,位于天津市爱琴海购物公园地下一层的爱琴海天津“老门口儿”夜市项目历时5个月的改造,将于7月6日正式开街运营,打响河东区夜间经济“第一炮”。

“老门口儿”夜市内景 本报记者 吴迪 通讯员 刘泽瑞 摄

昨天下午,河东区举办“一线双夜市 点亮夜生活──促进夜间经济发展 打造活力河东”新闻发布会。记者了解到,位于天津市爱琴海购物公园地下一层的爱琴海天津“老门口儿”夜市项目历时5个月的改造,将于7月6日正式开街运营,打响河东区夜间经济“第一炮”。

该街区是天津首个最大规模的室内夜市街区,也是目前唯一一家突出天津老胡同主题的夜市街区,引进了餐饮、零售、非遗项目、体验、文化品牌200余家。街区延续传统夜市概念“场景体验”,同时引入全新概念“长期市集”,分为北区传统天津老胡同风格、南区网红打卡风格两大区域。开业后,将带动爱琴海购物公园地上、地下其他商户共同形成上下贯通的近4万平方米夜市商业空间。(津云新闻编辑付勇钧)

 

Tags:老门口儿 天津老胡同 夜市 爱琴海 6日 主题 街区 吴迪 刘泽瑞 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党