天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

国家电投集团资产管理有限公司成立

字号: 2019-07-06 10:16 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:国家电投集团资产管理有限公司,日前在天津揭牌成立。成立仪式后,资产管理公司与我市国资委签署战略合作协议,双方将在新型金融业态发展、能源结构优化转型、城市智慧升级等方面开展全方位深度合作,助力美丽天津建设。据悉,新成立的公司将积极推动国家电投集团氢能战略在津落地并产业化,利用天津打造中国北方新能源汽车产业高地的契机,在津建立氢能应用基地,快速实现燃料电池技术成果转化。

国家电投集团资产管理有限公司,日前在天津揭牌成立。成立仪式后,资产管理公司与我市国资委签署战略合作协议,双方将在新型金融业态发展、能源结构优化转型、城市智慧升级等方面开展全方位深度合作,助力美丽天津建设。据悉,新成立的公司将积极推动国家电投集团氢能战略在津落地并产业化,利用天津打造中国北方新能源汽车产业高地的契机,在津建立氢能应用基地,快速实现燃料电池技术成果转化。

国家电投集团资产管理有限公司是国家电投在津设立的二级子公司,注册资本金9.72亿元,主要从事资产管理、新能源投资开发以及综合智慧能源服务等业务。(津云新闻编辑付勇钧)

 

Tags:国家电投集团资产管理有限公司 成立 能源 天津北方网讯 天津 氢能 国资委 资产 管理 公司

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党