天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

2019中津防务车辆装备展闭幕 创新展出防务车辆装备

字号: 2019-07-06 09:42 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:2019中津防务车辆装备展于6月30日在国家会展中心(天津)展馆东侧展场圆满闭幕,为期五天的展会近2.6万人进场参观,中国兵器装备集团有限公司等63家企业,约114台套车辆装备,包括:火力突击车、防雷车、通信指挥车、激光制导车、消防车、医疗保障车、索道桥、59G坦克等军用、警用车辆系列化集中向专业观众和社会公众进行展示,创新打造了中国环渤海地区专业防务装备技术和交流合作平台。本届展览静态展区面积1.

2019中津防务车辆装备展于6月30日在国家会展中心(天津)展馆东侧展场圆满闭幕,为期五天的展会近2.6万人进场参观,中国兵器装备集团有限公司等63家企业,约114台套车辆装备,包括:火力突击车、防雷车、通信指挥车、激光制导车、消防车、医疗保障车、索道桥、59G坦克等军用、警用车辆系列化集中向专业观众和社会公众进行展示,创新打造了中国环渤海地区专业防务装备技术和交流合作平台。

本届展览静态展区面积1.5万平米,展品300余件。动态展区面积4万平米,演示车辆11台,每场动态表演约30分钟,由东风公司、辽宁保利特种车、武汉枭龙公司的越野车、坦克等进行动态科目演练展示,含双侧纵侧坡、起伏路、涉水池、阶梯坡道、卵石路等,再现狼烟漫卷,战旗猎猎的沙场点兵盛景;北汽警用车、东风武警车、春风警用全地形车、北极猫警用全地形车、加顺消防车展现警车围追堵截、抓捕纵火劫车匪徒及现场处置火情的精彩表演。

展览同期举办多场活动,包括“建设世界一流军队对防务车辆创新发展的需求”“2019惯性技术与地面运动载体”“智能车辆、无人车技术发展路径”等高端论坛。论坛邀请到多位行业专家进行主题报告,同时设置高峰座谈、观众互动等多个环节,吸引了各大军事院校、各军工企业、有关协会等众多专业观众到场学习交流,成功地搭建了行业学术交流平台。(津云新闻编辑付勇钧)

 

Tags:中津 车辆 防务 装备 2019 创新 天津北方网讯 展场 国家会展中心 警用

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党