天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

2019中津防务车辆装备展闭幕 创新展出防务车辆装备

2019中津防务车辆装备展于6月30日在国家会展中心(天津)展馆东侧展场圆满闭幕,为期五天的展会近2.6万人进场参观,中国兵器装备集团有限公司等63家企业,约114台套车辆装备,包括:火力突击车、防雷车、通信指挥车、激光制导车、消防车、医疗保障车、索道桥、59G坦克等军用、警用车辆系列化集中向专业观众和社会公众进行展示,创新打造了中国环渤海地区专业防务装备技术和交流合作平台。

本届展览静态展区面积1.5万平米,展品300余件。动态展区面积4万平米,演示车辆11台,每场动态表演约30分钟,由东风公司、辽宁保利特种车、武汉枭龙公司的越野车、坦克等进行动态科目演练展示,含双侧纵侧坡、起伏路、涉水池、阶梯坡道、卵石路等,再现狼烟漫卷,战旗猎猎的沙场点兵盛景;北汽警用车、东风武警车、春风警用全地形车、北极猫警用全地形车、加顺消防车展现警车围追堵截、抓捕纵火劫车匪徒及现场处置火情的精彩表演。

展览同期举办多场活动,包括“建设世界一流军队对防务车辆创新发展的需求”“2019惯性技术与地面运动载体”“智能车辆、无人车技术发展路径”等高端论坛。论坛邀请到多位行业专家进行主题报告,同时设置高峰座谈、观众互动等多个环节,吸引了各大军事院校、各军工企业、有关协会等众多专业观众到场学习交流,成功地搭建了行业学术交流平台。(津云新闻编辑付勇钧)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津