天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

聚焦文明条例:一批违规“的哥”被曝光

字号: 2019-07-06 09:42 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:《天津市文明行为促进条例》实施以来,市交通运输委、市道路运输局将出租车拒载、绕路、多收费等违规行为纳入不文明行为进行严格治理。昨天,市交通运输委通过“天津信用交通”微信公众号曝光了一批违规出租车驾驶员信息及违规行为,严格治理出租汽车行业不文明行为。

《天津市文明行为促进条例》实施以来,市交通运输委、市道路运输局将出租车拒载、绕路、多收费等违规行为纳入不文明行为进行严格治理。昨天,市交通运输委通过“天津信用交通”微信公众号曝光了一批违规出租车驾驶员信息及违规行为,严格治理出租汽车行业不文明行为。

市道路运输局客运稽查大队大队长齐考生说:“6月我们共处理了86起出租汽车驾驶员各类违法违规行为,包括66起无证经营、5起拒绝提供服务、7起违法违规运营行为、4起私设运营设施、4起不文明经营,并依据其违法事实和相关法规对相对人进行了处罚。今年以来,我市还有5名出租车驾驶员因无证运营、违规运营等行为被客运管理部门处罚达到2次。”

记者查看违规出租车驾驶员处罚名单发现,今年以来被处罚达2次的驾驶员包括车辆牌照E03389出租车,驾驶员李长福;车辆牌照E19140出租车,驾驶员宋恩惠;车辆牌照E27925出租车,驾驶员汪震生;车辆牌照E05875出租车,驾驶员张敬宾;车辆牌照E19081出租车,驾驶员郑树旺。(津云新闻编辑付勇钧)

 

Tags:违规 驾驶员 文明 出租车 行为 一批 条例 的哥 车辆 牌照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党