天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

河北区:东于庄拆迁片区已纳入今年棚改计划

《党群心连心》栏目网民“窦俊凤”留言:2010年前后东于庄拆迁,周围拆迁迟迟没动工,整个一片东于庄全是危房还没有水电?

河北区区委回复:由于该片产权情况复杂,河北区建设开发公司正再次对东于庄滞留户及滞留房屋进行前期核查登记工作。该片区已纳入今年棚改计划。 (津云新闻记者 周婷婷)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津