天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

红桥区:群众文艺创作表演大赛启动

日前,记者从红桥区相关部门了解到,红桥区委宣传部、区文化和旅游局组织区内相关单位召开红桥区第二届群众文艺创作表演大赛工作部署会。会议的召开标志着红桥区庆祝中华人民共和国成立70周年的重要活动之一——群众文艺创作表演大赛正式启动。

据了解,本次大赛以“喜庆七十华诞 共建美丽红桥”为主题,在全区营造歌颂祖国、赞美家乡的浓郁氛围。本次大赛分为海选、初赛和决赛三个阶段,历时4个月时间。其中报名及海选阶段为2019年5月30日至7月15日,初赛阶段为2019年7月16日至8月31日,决赛阶段为2019年9月。

大赛分为声乐、舞蹈、戏剧(小品、情景剧)、曲艺、诗歌朗诵五大艺术门类,全区各机关、企事业单位干部职工和社区文艺爱好者均可报名参加上述艺术门类的创作、表演,个人、团体形式不限。欢迎踊跃报名,报名邮箱:hqqwhg@126.com,咨询电话:26585039。(津云新闻编辑李松达)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津