天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

SOS儿童村开放日

昨日,在第33个国际儿童村节到来之际,天津SOS儿童村举办社会开放日活动。儿童村全体妈妈、孩子及工作人员,从上午9点开始,迎来一批批爱心人士。当天,书画教室人头攒动,“孩子们的书法写得太好了!”“这个孩子开过个人书画展?”社会各界爱心人士纷纷惊叹于现场作画的两个孩子洒脱豪放的书法笔锋。小鹏和小祺是天津SOS儿童村书画班的老学员,10余年前,中国书法家协会天津会员、著名书法家臧志建老师与著名津派画家赵树海老师来到儿童村义务执教,开创了天津SOS书画班,至今已有200余名孩子在他们的悉心教导下,徜徉在非物质文化遗产的宝库,在小小的书画教室里挥毫泼墨。(津云新闻编辑李松达)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津