天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

2019中国·天津华侨华人创业发展洽谈会落幕:达成合作意向53个 协议投资额92亿元

由天津市人民政府、国务院侨务办公室共同主办的2019中国·天津华侨华人创业发展洽谈会日前圆满落幕。昨日组委会通报,此次洽谈会取得丰硕成果,共达成合作意向53个,协议投资额达92.2亿元人民币。

本届洽谈会以“创新创业,共享共赢”为主题,其间举办了科技创新项目对接洽谈会、“一带一路”建设对接会、海外高层次人才暨创新项目对接洽谈会、“侨梦苑”建设发展论坛、华侨华人创新创业发展滨海论坛等,并组织嘉宾赴滨海新区、武清区等地参观考察。来自54个国家和地区的近千名海外侨商侨领、高层次人才、华文媒体代表参会。与洽谈会同期举办的世界侨商项目与商品博览会,30多个国家和地区213家侨资企业参展,共吸引近10万人(次)参观采购。(津云新闻编辑刘颖)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津