天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津发布创新发展项目申报指南 老字号再获财政支持

字号: 2019-06-22 22:44 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:记者从本市财政部门获悉,市财政局日前配合市商务局印发《2019年天津市支持老字号企业创新发展项目申报指南》,引导本市老字号企业加快创新发展,增强市场竞争能力,不断提升品牌价值。据悉,该申报指南重点支持以下两方面内容:一是支持老字号企业参加主题展会,以重点城市主题展会为展示交流平台,切实提升我市老字号企业的品牌知名度和市场占有率。

记者从本市财政部门获悉,市财政局日前配合市商务局印发《2019年天津市支持老字号企业创新发展项目申报指南》,引导本市老字号企业加快创新发展,增强市场竞争能力,不断提升品牌价值。

据悉,该申报指南重点支持以下两方面内容:一是支持老字号企业参加主题展会,以重点城市主题展会为展示交流平台,切实提升我市老字号企业的品牌知名度和市场占有率。二是支持老字号企业开拓市场,支持企业在古文化街、意式风情区等旅游景区开设新店,提升品牌形象,强化品牌营销;支持企业在机场、火车站、地铁站、购物中心等人流集聚区设立老字号展销区,增加老字号知名度;支持企业在外省市开设新店,扩大品牌影响力和市场认知度。

市财政局相关负责人表示,将配合市商务局不断完善财政支持政策,培育一批发展潜力大、竞争能力强、社会影响广、文化特色浓的知名老字号。(津云新闻编辑付勇钧)

 

Tags:老字号 支持 发展 财政 企业 指南 项目 天津 品牌 商务局

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党