天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

瞄准升级型换车需求 小型车不断“进阶”

最近一段时间,多家汽车厂商纷纷在小型家用车细分市场发力,推出新车型或经典车型的升级款,并在整车平台及各项配置上不断“进阶”,为家庭用户的改善型需求提供更多选择。

日前,一家德系合资品牌汽车厂商的一款畅销小型车换代上市,吸引了不少消费者的关注。记者在采访中了解到,这款换代车型采用了全新的整车平台,无论是车身“三围”和轴距尺寸,还是发动机变速器系统,与上一代车型相比都实现了大幅“进阶”,部分配置与同品牌更高级别车型不相上下。

无独有偶,另一家自主品牌厂商最近新上市的一款小型车,也实现了全面升级,行车电脑、天窗、LED日间行车灯、发动机电子防盗等配置都紧追更高级别车型水平。

再如一款自主品牌小型车,升级后也加入了此前只在其品牌中高端车型上才有的多项配置,同时还提供了新的动力组合,给用户带来更多选择。(津云新闻编辑付勇钧)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津