天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

红桥区正积极研究选址拟建设封闭二手跳蚤市场

 《党群心连心》栏目网民“刘洪辉”留言:原红桥区西关大街附近二手市场取缔后,道路交通状况改善,市容市貌得到提升,值得称赞。但闲置二手跳骚市场在各国都是城市建设规划的一部分,西关街二手市场有几十年历史,解决很多人就业生计问题。

红桥区区委回复:经向区商务局了解,原西关街二手物品跳蚤市场已于2018年取缔,至此我区将不会再有露天市场或占路市场存在,但考虑到部分市民对二手跳蚤市场的需求,将积极研究选址建设封闭二手跳蚤市场的可能性。(津云新闻记者 赵莹)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津