天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

今夜阵雨造访津城 白天仍感闷热 最高温33℃

字号: 2019-06-19 22:24 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:昨天14时,市区户外监测显示,市区气温29.7℃,不足30℃的最高气温令人们感到清爽。昨天,华北南部、黄淮的“烧烤”天气继续上演,未来几天,这些高温区域甚至局部地区达到40℃。今天本市或有雷阵雨光顾,但是雨前会有闷热感觉,冷空气到来之前,最高气温仍然在33℃上下。看看津城最近气温的变化吧,14日,津城最高气温34℃至35℃,燥热无比,15日多云,最高气温降至30℃上下,早晚舒适。

昨天14时,市区户外监测显示,市区气温29.7℃,不足30℃的最高气温令人们感到清爽。昨天,华北南部、黄淮的“烧烤”天气继续上演,未来几天,这些高温区域甚至局部地区达到40℃。今天本市或有雷阵雨光顾,但是雨前会有闷热感觉,冷空气到来之前,最高气温仍然在33℃上下。

看看津城最近气温的变化吧,14日,津城最高气温34℃至35℃,燥热无比,15日多云,最高气温降至30℃上下,早晚舒适。16日,阴有阵雨,最高气温仅23℃左右,无论午间还是早晚,都舒适无比,16日也是津城近一段时间以来最凉快的一天。

昨天一早,津城户外还有些小北风,清凉延续。监测显示,市区清晨最低气温19℃上下,出现在凌晨5时左右。宝坻最低气温仅16℃。空气湿度却高达90%。“昨天津城一直受东北风或偏北风影响,所以气温不会上升太快。但是未来几天,津城虽然不会出现35℃以上的高温,但是周二一直到周四,最高气温仍然能达到33℃至34℃。白天体感上还是挺热的。”市气象台首席预报员解释。今天,多云转阴,傍晚到夜间有雷阵雨光顾。

6月18日,市区多云转阴,东风3-4级,气温22℃至33℃。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:气温 津城 33℃ 高温 阵雨 最高 今夜 白天 昨天 市区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党