天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

《中央党校学习笔记》再版了!

字号: 2019-06-18 17:39 http://www.72177.com 来源:金羊网

核心提示:应广大读者要求,《中央党校学习笔记》(李宜航著)再版了!具体发售日期请留意羊城晚报出版社微店信息,点击文末“阅读原文”可跳转微店李宜航是中央党校“习近平新时代中国特色社会主义思想”理论研修班(第1期,一年制)学员。

应广大读者要求,《中央党校学习笔记》(李宜航著)再版了!

具体发售日期请留意羊城晚报出版社微店信息,点击文末“阅读原文”可跳转微店

李宜航是中央党校“习近平新时代中国特色社会主义思想”理论研修班(第1期,一年制)学员。他把在中央党校“读原著、学原文、悟原理”的所思,“教学相长、学学相长、学修相长”的所感,“求真理、悟道理、明事理”的所得,反复提炼总结,写成了《中央党校学习笔记》一书,年前由羊城晚报出版社出版。书中的部分篇目,曾发表在《学习时报》上,并被《红旗文摘》、党建杂志社《学习活页文选》《中国组织人事报》等报刊转载,引起广泛关注。

《中央党校学习笔记》和作者之前出版的《延安笔记》《井冈山笔记》,构成了既各具特色又一脉相承的“学习三部曲”。其中,追求“哲学思考,诗性表达”的《中央党校学习笔记》在当当网上架仅一天就已售罄,并迅速跃入政治/军事类新书热卖榜前十。此次再版,作者精益求精,更新、完善了部分内容。

Tags:笔记 中央 党校 学习 羊城晚报出版社 李宜航 微店 再版 点击 习近平

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党