天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

运河新天地夜市定期放映露天电影

为进一步丰富夜市活动,满足市民消夏娱乐需求,红桥区运河新天地夜市将于6月18日19时举办露天电影首映活动。

红桥区有关部门为市民特意精选了十部国产经典老电影,并请市民投票参与选定其中一部影片首映。据悉,今后该夜市将定期播放露天电影,时间安排在周一至周四期间,地点位于运河新天地东出入口处。(津云新闻编辑付勇钧)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津