天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

东丽区:做好准备工作保障安全度汛

字号: 2019-06-13 22:55 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:东丽区水务部门在汛期已完成各项准备工作,随时准备应对强降雨等极端天气,全力保障安全度汛。在东丽区防汛物资仓库内,救生衣、照明设施、雨衣雨鞋等各种防汛物资准备充足,分别按照不同类别整齐摆放在不同区域,工作人员正在对物资逐一登记检查。水务局排水监督科科长王利介绍道,今年增储了防汛物资那个5万条编织袋1千平米的彩条布,还有55盏的头灯,进一步丰富了物资储备。

东丽区水务部门在汛期已完成各项准备工作,随时准备应对强降雨等极端天气,全力保障安全度汛。

在东丽区防汛物资仓库内,救生衣、照明设施、雨衣雨鞋等各种防汛物资准备充足,分别按照不同类别整齐摆放在不同区域,工作人员正在对物资逐一登记检查。水务局排水监督科科长王利介绍道,今年增储了防汛物资那个5万条编织袋1千平米的彩条布,还有55盏的头灯,进一步丰富了物资储备。同时对所有泵站进行了维修维护,对电气设备进行了预验收,现在已具备开泵的条件。

为了应对汛期的到来,东丽区水务局自3月初就开始组织水务系统的防汛检查、检修工作,制定了《东丽区水务局防汛工作规程》,对行洪河道险工险段、易积水片的抢险和排水,做到“一处一预案”。除此之外,还组织各街道及功能区对所辖市政排水设施和易积水点位进行了自查和排查,并制定整改方案,对一、二级河道堤防及泵站、闸涵进行了检查,全力保障安全度汛。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:东丽区 工作 安全 防汛 物资 准备 水务 进行 天津北方网讯 保障

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党