天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

河东区:为群众提供免费邮递业务

字号: 2019-06-13 22:55 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:为实现企业和群众办事“只跑一次”,即日起,河东区政务服务中心为办事企业群众提供免费邮递业务。据了解,免费邮递业务的适用范围包括,河东区政务服务中心各部门发放的行政许可决定、公共服务事项办理结果等法律文书和各类证照。申请人在业务办理时告知工作人员需要提供邮递服务,工作人员协助申请人制作《河东区政务服务中心证照邮寄申请书》(一式三份),申请人核对无误后签字确认,完成免费邮递业务申请。

为实现企业和群众办事“只跑一次”,即日起,河东区政务服务中心为办事企业群众提供免费邮递业务。

据了解,免费邮递业务的适用范围包括,河东区政务服务中心各部门发放的行政许可决定、公共服务事项办理结果等法律文书和各类证照。申请人在业务办理时告知工作人员需要提供邮递服务,工作人员协助申请人制作《河东区政务服务中心证照邮寄申请书》(一式三份),申请人核对无误后签字确认,完成免费邮递业务申请。此外,申请人也可以在网上申请免费邮递业务,申请人在网上申报的最后一步“结果领取方式”处选择“物流速递”,填写相应邮递信息,完成免费邮递业务申请。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:业务 邮递 群众 免费 河东区 服务 河东区政务 申请人 提供 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党