天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

6月12日至14日期间 和平交警强化17所学校周边道路管控

字号: 2019-06-13 22:42 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:2019年高考顺利结束后,6月12日至14日迎来了小学六年级第二学期学习水平检测。交警和平支队每天出动警力和巡查车,加强对辖区学校周边道路的清理、疏导和管控,营造良好交通环境。据了解,为保证和平区小学六年级第二学期学习水平检测顺利进行,交警和平支队每天出动警力46人、巡查车5部。

 2019年高考顺利结束后,6月12日至14日迎来了小学六年级第二学期学习水平检测。交警和平支队每天出动警力和巡查车,加强对辖区学校周边道路的清理、疏导和管控,营造良好交通环境。

据了解,为保证和平区小学六年级第二学期学习水平检测顺利进行,交警和平支队每天出动警力46人、巡查车5部。每日8:00前,交警和平支队在区内17所学校设置岗位,对周边道路交通秩序进行疏导管控,对违停车辆进行清理,确保学生进出学校通道顺畅。各学校门前两侧放射30米范围内车辆清理及30米以外车辆规范停放指引,确保不影响学生的前提下规范停放。检测开始后,执勤交警不撤岗,持续对道路上的各类违法行为进行纠正处罚,特别是对违法鸣号加大处罚。对于涉及师生、家长车辆的求助,主动协助解决困难。

 

Tags:管控 交警 学校 和平 道路 周边 14日 6月 12日 17所

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党