天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津共组织20余场次专场招聘会 积极为退役军人搭建就业平台

字号: 2019-06-13 21:44 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:记者从市退役军人事务局获悉,本市认真做好上一年度自主就业退役军人接收安置工作,专门研究部署,及时梳理数据,积极搭建就业平台。据了解,本市共接收上一年度自主就业退役军人3000余人。市退役军人事务局及时完成自主就业退役士兵一次性经济补助金及家庭优待金发放,帮助他们顺利完成过渡期;同时积极为退役军人搭建就业平台,全市各区共组织退役军人专场招聘会20余场次,1200余人达成就业意向。

记者从市退役军人事务局获悉,本市认真做好上一年度自主就业退役军人接收安置工作,专门研究部署,及时梳理数据,积极搭建就业平台。

据了解,本市共接收上一年度自主就业退役军人3000余人。市退役军人事务局及时完成自主就业退役士兵一次性经济补助金及家庭优待金发放,帮助他们顺利完成过渡期;同时积极为退役军人搭建就业平台,全市各区共组织退役军人专场招聘会20余场次,1200余人达成就业意向。市有关部门对此项工作进行专门部署,细化任务分解,对档案移交管理、党组织关系转接、退役金待遇、信息登记管理、就业创业工作等内容进行明确,强化组织分工,加大政策解读和工作督导力度,及时梳理汇总落实情况,较好完成了自主就业退役军人接收安置工作。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:退役 军人 就业 积极 平台 20余场次 专场 招聘会 天津 工作

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党