天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

水立方“清道夫”天津造

字号: 2019-06-13 21:41 http://www.72177.com 来源:城市快报

核心提示:随着智能科技的发展,泳池“清道夫”也在逐渐升级中。记者从天津经济技术开发区获悉,天津望圆环保科技有限公司研发的泳池自动清洁机,成为国内首家也是唯一一家拥有地上、地下泳池,私人及公共泳池全系列清洁机器人产品。“目前北京水立方游泳中心使用的就是我们公司的产品。”该公司的负责人介绍说。

随着智能科技的发展,泳池“清道夫”也在逐渐升级中。记者从天津经济技术开发区获悉,天津望圆环保科技有限公司研发的泳池自动清洁机,成为国内首家也是唯一一家拥有地上、地下泳池,私人及公共泳池全系列清洁机器人产品。“目前北京水立方游泳中心使用的就是我们公司的产品。”该公司的负责人介绍说。

据了解,泳池自动清洁机,可以在无人看管的情况下潜入水中,完成对泳池池底及池壁的清洁,通过内部过滤清除附着的污物及杂物,而不需要更换池水,结合泳池的过滤系统及药剂投放来维护泳池的卫生与健康。

目前,望圆环保科技有限公司在开发区西区拥有占地18000平方米的研发生产基地,已经进入成长发展阶段。有了前两代产品的积淀,公司开始了智能化产品的研发,包括智能型远程监控清洁机器人,无缆遥控清洁机器人和并联式泳池清洁机。其中,智能型远程监控清洁机器人利用互联网,根据不同的客户需求、清洁方式和泳池类型,从满足基本的清洁需要到实现智能化远程监控的管理。无缆遥控清洁机器人是用电池取代了电缆连接,扩大了清洁范围,解决了电缆缠绕的问题。针对大型比赛用泳池的并联式自动清洁机,可以自动规划路径,进行深水清洁。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:泳池 清洁 立方 天津 清道夫 清洁机 机器人 自动 产品 科技有限公司

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党