天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

世界侨商博览会将举行

字号: 2019-06-13 21:37 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:昨日从2019中国天津·华侨华人创业发展洽谈会组委会获悉,作为洽谈会重要组成部分,2019世界侨商项目与商品博览会将于6月14日至17日在梅江会展中心举行。今年的博览会将有来自美国、加拿大等30多个国家和地区的海外华侨华人工商社团、专业人士协会、侨资企业参展,集中展示华侨华人、港澳同胞参与“一带一路”建设、京津冀协同发展的重大项目及“侨梦苑”建设成就,展示交易华侨华人创新成果和近万种海外名优商品。

昨日从2019中国天津·华侨华人创业发展洽谈会组委会获悉,作为洽谈会重要组成部分,2019世界侨商项目与商品博览会将于6月14日至17日在梅江会展中心举行。

今年的博览会将有来自美国、加拿大等30多个国家和地区的海外华侨华人工商社团、专业人士协会、侨资企业参展,集中展示华侨华人、港澳同胞参与“一带一路”建设、京津冀协同发展的重大项目及“侨梦苑”建设成就,展示交易华侨华人创新成果和近万种海外名优商品。

据了解,今年博览会参展商品涵盖科技创新、医疗保健、生活日用、特色文化等方面,为市民近距离接触海外名优商品搭建平台。现场还将提供国际教育、留学咨询、侨商置业等特色服务。观众入场时间为:6月14日,10:30—16:30;6月15—17日,9:00—16:30。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:博览会 侨商 世界 华侨 华人 商品 天津北方网讯 6月 海外 梅江

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党