天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 警法 正文

面包车超员接学生被查获

字号: 2019-06-13 21:10 http://www.72177.com 来源:城市快报

核心提示:近日,公安西青分局交警支队杨柳青大队交警在西青道柳云路交口的西青区实验小学门前治理交通违法,发现一辆号牌为“津NBR9××”小型面包车驾驶人在看见有交警值勤时神色慌张,于是上前将该车拦下。经查,该车核载7人,实际搭载8人。虽然仅超载1人,但因为每个孩子都有一个大书包,有的甚至无法坐在座位上。该车驾驶人未随身携带驾驶证,且无法提供有效身份信息。交警对驾驶人马某处以罚款100元,记3分的处罚。

近日,公安西青分局交警支队杨柳青大队交警在西青道柳云路交口的西青区实验小学门前治理交通违法,发现一辆号牌为“津NBR9××”小型面包车驾驶人在看见有交警值勤时神色慌张,于是上前将该车拦下。经查,该车核载7人,实际搭载8人。虽然仅超载1人,但因为每个孩子都有一个大书包,有的甚至无法坐在座位上。该车驾驶人未随身携带驾驶证,且无法提供有效身份信息。交警对驾驶人马某处以罚款100元,记3分的处罚。10日,交警通过学校联系乘坐超员车孩子的家长,讲解乘坐超员车的危害,建议其不要让孩子再乘坐超员车。(津云新闻编辑李松达)

 

Tags:面包车 学生 超员 交警 天津北方网讯 西青分局交警支队 杨柳青大队 柳云路 该车 孩子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党