天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

蓟州区:邦均镇敬老院主体封顶

字号: 2019-06-10 22:48 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:据悉,蓟州区邦均养老服务中心项目,坐落在京哈公路与邦喜公路交口处东北侧,在邦均镇敬老院原址建筑基础上扩建,占地约3.39亩。目前,主体已完成封顶,正在进行二次结构施工。蓟州区邦均镇敬老院始建于1983年,占地面积14300平方米,建筑面积2100平方米,现有床位100张,在院集中供养老人100人。为了让老人们老有所养,并且有一个舒适的养老环境。邦均养老服务中心预计2019年完成敬老院扩建工程。

据悉,蓟州区邦均养老服务中心项目,坐落在京哈公路与邦喜公路交口处东北侧,在邦均镇敬老院原址建筑基础上扩建,占地约3.39亩。目前,主体已完成封顶,正在进行二次结构施工。

蓟州区邦均镇敬老院始建于1983年,占地面积14300平方米,建筑面积2100平方米,现有床位100张,在院集中供养老人100人。为了让老人们老有所养,并且有一个舒适的养老环境。邦均养老服务中心预计2019年完成敬老院扩建工程。

邦均养老服务中心规划总用地面积3.39亩;总建筑面积4133平方米。规划时遵循景观优先原则,采取动静相对分开形式,建筑的布置采取适宜密度,充分满足日照要求,增加用地内的绿地面积和公共空间,提升住区公共环境品质。(津云新闻编辑李松达)

 

Tags:蓟州区 邦均镇敬老院 封顶 主体 邦均 面积 建筑 养老 天津北方网讯 服务

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党