天津在线

首页> 资讯中心> 警法> 正文

红桥分局网安支队18个小时成功破获互联网传播淫秽视频案

近日,公安红桥分局网安支队联合区委网信办等相关部门,对网络上传播的淫秽色情文化垃圾等有害信息再出重拳,仅用18个小时就成功破获一起利用互联网传播淫秽视频案。经查,违法犯罪嫌疑人李某和张某开办电影网站,为增加其网站流量和微信公众号粉丝数,采用不当手段大量非法获取网上电影链接,并上传公开传播。红桥网安和网信部门会同属地丁字沽派出所开展了缜密细致的现场取证和网上远程勘验,查清该网站无视《网络安全法》和国家相关管理法规规定,非法传播境内外盗版影片1500余部的事实。经鉴定,其中存在大量淫秽和违法电影视频,其中淫秽电影视频点击量高达300余万次。经讯问,张某、李某对自己的违法犯罪行为供认不讳,案件正在进一步审理中。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津