天津在线

首页> 资讯中心> 警法> 正文

司机酒驾超员漏检 三项违法并罚

一驾驶人饮酒后驾驶超员漏检车上路行驶被罚。5月16日6时许,公安武清分局交警支队崔黄口大队在旗良路与杨崔路交口晨检时,发现一辆面包车内人员较多,立即拦截检查。询问中,驾驶人身上散发出酒味,经呼气式酒精检验仪检验,驾驶人肖某每百毫升血液酒精含量为73毫克,属于饮酒后驾驶机动车交通违法行为。经现场核对人数,该车核载7人,实际拉载8人。此后,经过对车辆检查,执勤民警还发现该车检验有效期截至4月底,已“漏检”。目前,肖某因涉及“酒驾”“超员”“漏检”3项交通违法行为,被崔黄口大队依法合并处罚予以罚款2100元,驾驶证记15分。(津云新闻编辑李松达)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津