天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

市商务局外资管理处二级调研员李成:积极作为 服务企业

字号: 2019-06-09 21:44 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:前不久,当记者见到市商务局外资管理处(自贸区处)二级调研员李成时,他正和同事们一起分析研究全市2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的进展情况。在新的工作岗位,他继续发扬高度的责任感和强烈的事业心做好本职工作,兢兢业业、甘于奉献、勇于担当。

不忘初心 牢记使命

新时代新担当新作为先进典型

天津学懂弄通做实十九大精神网上学校

新时代 新作为 新篇章 学懂弄通做实十九大精神

前不久,当记者见到市商务局外资管理处(自贸区处)二级调研员李成时,他正和同事们一起分析研究全市2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的进展情况。在新的工作岗位,他继续发扬高度的责任感和强烈的事业心做好本职工作,兢兢业业、甘于奉献、勇于担当。

去年,时任市商务局内贸综合与市场运行处处长的李成,为推动本市实现乙醇汽油置换工作,从市场调研、制订计划、试点推动、督查整改等各个环节精心谋划,对本市所有在营加油站开展百余次全覆盖现场检查推动,高质量完成全市加油站改造和乙醇汽油置换工作。

面对加油站改造、《成品油经营批准证书》换证、油品保供和加油站依法依规经营等问题,李成积极作为,在他的建议下,本市开辟了乙醇汽油成品油审批服务“绿色通道”,着眼为企业减少负担。通过精简申请材料,由原先9个要件减少到3个;压缩审批环节,减少办理流程,通过采取“一站式”“承诺制”“上门服务”等方式,加快《成品油经营批准证书》变更工作,使证书立等可取。为确保乙醇汽油推广顺利进行,李成还带领同事研究起草了《天津市推广使用车用乙醇汽油加油站改造方案》和《车用乙醇汽油市场供应保障方案》,确保所有加油站如期进行改造,保证油品质量来源可靠,保障成品油市场平稳运行。(津云新闻编辑李松达)

 

Tags:李成 商务局外资管理处 服务 企业 积极 二级 调研员 乙醇 汽油 加油站

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党