天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

“大客户的七龙珠”刷新临时接电纪录

字号: 2019-06-09 21:08 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:5月31日上午,宁河区北淮淀生态移民(示范小城镇)农民安置用房建设项目现场,一架架塔吊伫立在平坦的地面上,打桩机、挖掘机、推土机运转的轰鸣声飘荡在空中。施工区东面,国网天津宁河公司市场及大客户服务室杨庆臣、刘颖、解静三人正在进行小区正式电现场供电方案拟定。

5月31日上午,宁河区北淮淀生态移民(示范小城镇)农民安置用房建设项目现场,一架架塔吊伫立在平坦的地面上,打桩机、挖掘机、推土机运转的轰鸣声飘荡在空中。施工区东面,国网天津宁河公司市场及大客户服务室杨庆臣、刘颖、解静三人正在进行小区正式电现场供电方案拟定。

宁河区北淮淀生态移民(示范小城镇)农民安置用房建设项目地处天津未来科技城六大组团之一北淮淀示范镇项目内,是宁河区政府2019年重点民心工程之一,规划总面积625公顷。

天津宁投小城镇建设开发有限公司负责人于厚亮面带笑容地绕着施工区走了一圈,然后在刘颖身旁竖起大拇指说道:“之前着急用电,你们快速给我送上了,这次转为正式电,你们还专门来现场帮忙梳理用电需求,这下省心了,我自己折腾不知道得走多少弯路呢。”

被于厚亮夸赞的人,其实还有个绰号── “大客户的七龙珠”,宁河供电公司的员工们笑称,聚齐了他们7个人就能实现客户快速用电的愿望。你还别说,这次他们还刷新了宁河小区建筑施工临时接电纪录呢。

据了解,于厚亮在开工前找到宁河供电公司,希望尽快用电,方便机器进场施工,缩减工期。市场及大客户服务室班长刘颖了解用户需求后在部门微信群内发出了行动号召令:“来了个急活,我把基本情况发到群里,大家抓紧操持。”

刘颖的一呼迎来其他6人快速响应,主任杨庆臣迅速联系国网天津市电力公司客户服务中心开展SG186系统内的进件事宜,刘颖对用户要求的30个临时变压器进行派工,交代接电安排,张金洪、薄伟组织对用户现场进行勘察验收并绘制每个临电变压器供电方案,张士文、周桂军帮助用户尽快完成受电工程资料进件,解静核对供电服务中心送电报令计划和报令图,配合运检、调度等部门尽快完成该项目送电计划的批复。陆陆续续,于厚亮要求的30台临时变压器相继送电完毕,其中最快的工单5天就办完了,比之前的纪录还要早1天。

日前,于厚亮带着一面写有“高效便捷服务优,服务周到业务强”的锦旗来到宁河供电公司,“这是民心工程,你们不光帮了我们,也为搬迁的两万多百姓作了贡献啊!”于厚亮感慨道。(津云新闻编辑李松达)

 

Tags:龙珠 宁河 客户 临时 于厚亮 纪录 刘颖 供电 淮淀 项目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党