天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

公交司机帮助老年乘客就医

字号: 2019-06-08 12:01 http://www.72177.com 来源:城市快报

核心提示:前日,在南开医院接受住院治疗的74岁的刘大爷,向媒体讲述了自己两天前生病获助的事情。6月2日,刘大爷在武清装修新买房屋时突感不适,于是想尽快赶回市内再让儿子陪自己就医。在乘坐725路公交车时,刘大爷越发难受,腹部疼痛加剧,于是向驾驶员陈广强求助,希望可以适当加速行驶。陈广强询问得知,刘大爷的儿子会在本溪路站等他,连忙动员车上乘客下车前请提前换到门口以节省时间。

 前日,在南开医院接受住院治疗的74岁的刘大爷,向媒体讲述了自己两天前生病获助的事情。6月2日,刘大爷在武清装修新买房屋时突感不适,于是想尽快赶回市内再让儿子陪自己就医。在乘坐725路公交车时,刘大爷越发难受,腹部疼痛加剧,于是向驾驶员陈广强求助,希望可以适当加速行驶。陈广强询问得知,刘大爷的儿子会在本溪路站等他,连忙动员车上乘客下车前请提前换到门口以节省时间。一路上,陈广强一边安慰刘大爷不要过于紧张,一边让刘大爷留意身体状况,实在不行赶快就近医治,抵达终点站本溪路公交站时,陈广强又将刘大爷搀扶下车。经检查,刘大爷是急性胆囊结石复发,幸亏就医及时,现已无大碍。(津云新闻编辑刘颖)

 

Tags:刘大爷 就医 乘客 公交 老年 司机 陈广强 天津北方网讯 南开医院 获助

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党