天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

红桥区9月开放3所学校体育场 明年开放4所学校

《党群心连心》栏目网民“杨杰”留言:芥园街道周围居民小区众多,但周边没有运动健身场所。

红桥区区委回复:经向区教育局了解,我区针对不同学校的实际情况,对全区中小学体育场馆统筹规划,合理布局,分批、分阶段推动学校体育场馆向社会有序开放,将于2019年9月对外开放民族中学、第三中学、泰达实验中学体育场馆,于2020年开放文昌宫民族小学、天津师范学校附属小学、新华中学和苑学校的体育场馆。(津云新闻记者 赵莹)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津