天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

华明东区共规划建设4所幼儿园 2所小学 1所中学

字号: 2019-05-30 23:34 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:《政民零距离》栏目网民“刘先生”留言:杨北公路与赤海路之间的华明东区商品房已经陆续入住,但该区域当前没有一所公办幼儿园,没有一所小学,更不用提中学。请急人民之所急,加快教育建设,让该区域的孩子们享受本该有的教育。东丽区政府回复:经了解,华明东区教育设施共规划4所幼儿园,2所小学,1所中学。按区领导有关工作要求,华明东区将先期启动一所小学、两所幼儿园建设。

 《政民零距离》栏目网民“刘先生”留言:杨北公路与赤海路之间的华明东区商品房已经陆续入住,但该区域当前没有一所公办幼儿园,没有一所小学,更不用提中学。请急人民之所急,加快教育建设,让该区域的孩子们享受本该有的教育。

东丽区政府回复:经了解,华明东区教育设施共规划4所幼儿园,2所小学,1所中学。按区领导有关工作要求,华明东区将先期启动一所小学、两所幼儿园建设。现东丽区住建委正在积极与规划、土地等部门对接规划调整工作,进一步完善方案。为加快落实项目建设资金,住建委已将项目上报区政府,并已向建设单位进行了项目推介。现正在对接有关事宜,力争早日具备建设条件。(津云新闻记者 张志怡)

Tags:华明 建设 东区 幼儿园 规划 小学 中学 1所 4所 2所

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党