天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

想上公办校?这里有团泊镇公办校入学政策

字号: 2019-05-30 23:33 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:《政民零距离》栏目网民“王金玲”留言:请问团泊东区的孩子怎么上公立初中和高中?静海区政府回复:团泊镇目前有2所公办小学,中央大道以各小区及村街的适龄儿童划片去团泊小学,中央大道以南各小区及村街的适龄儿童去华源小学。

 《政民零距离》栏目网民“王金玲”留言:请问团泊东区的孩子怎么上公立初中和高中?

静海区政府回复:团泊镇目前有2所公办小学,中央大道以各小区及村街的适龄儿童划片去团泊小学,中央大道以南各小区及村街的适龄儿童去华源小学。团泊小学优先保证团泊镇原八村适龄儿童入学,在有学位的情况下,招收招生范围内“双证”齐全的适龄儿童,如生源数超出学位数,按户口迁入团泊镇派出所时间先后顺序招生,不能接受的其他“双证”生源和居住证随迁子女安置到华源小学上学。有1所公办初中,团泊镇中学着手团泊新城东区孩子入学,目前,正在推进团泊中学迁建扩建,学校设计为包括初中和高中的完中学校。大邱庄镇的初中不招收团泊东区的孩子入学。学生家长还可以选择民办学校-----天津市翔宇力仁学校。高中招生政策是按照学生中考成绩和填报志愿录取。(津云新闻记者 周婷婷)

Tags:团泊 政策 这里 入学 初中 适龄 儿童 华源小学 天津北方网讯 政民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党