天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津市召开学习贯彻《干部任用条例》和公务员法座谈会

字号: 2019-05-25 21:22 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:5月24日,天津市召开学习贯彻《干部任用条例》和公务员工作暨学习贯彻公务员法座谈会,要求广大干部应当学习贯彻条例,认真落实党管干部原则,抓好公务员管理部门自身建设,强化使命担当、切实履职尽责。新修订的《干部任用条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分吸收党的十八大以来选人用人工作新经验新成果,回应干部工作新情况新问题,有科学的理论指引、厚重的实践基础、鲜明的目标导向。

5月24日,天津市召开学习贯彻《干部任用条例》和公务员工作暨学习贯彻公务员法座谈会,要求广大干部应当学习贯彻条例,认真落实党管干部原则,抓好公务员管理部门自身建设,强化使命担当、切实履职尽责。

新修订的《干部任用条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分吸收党的十八大以来选人用人工作新经验新成果,回应干部工作新情况新问题,有科学的理论指引、厚重的实践基础、鲜明的目标导向。坚持事业为上、依事择人,从党和人民事业出发选干部、用干部,树立讲担当重担当的用人导向;坚持精准科学、务实高效,统筹选育管用,落实从严管理要求,不断提高选人用人质量。

广大公务员要深刻把握新时代公务员工作规律,增强做好工作的责任感紧迫感使命感;全面加强党的政治建设,着力提升公务员队伍整体素质;深化公务员分类改革,全面推行职务与职级并行制度;突出重视基层导向,加大基层公务员队伍建设力度;完善考核评价机制,激励公务员新时代新担当新作为。(津云新闻编辑李松达)

Tags:公务员 干部 条例 天津市 座谈会 贯彻 工作 学习 任用 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党