天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 旅游 正文

京津冀全域旅游协同发展“城市创想季”论坛在天津市和平区举行

字号: 2019-05-25 11:41 http://www.72177.com 来源:天津在线

天津在线讯:5月24日,由天津市和平区全域旅游创建办公室主办的京津冀全域旅游协同发展“城市创想季”论坛在利顺德大饭店举行。京津冀三地专家、相关部门的领导、汇聚一堂,共同为和平区经济、文化、旅游融合发展出谋划策,同时围绕“全域旅游”展开深入研讨。

论坛上,五位来自京津冀的专家学者以“京津冀全域旅游如何协同发展与可挖掘内容”主题入手,从“京津冀全域旅游空间格局”、“关于在城市规划和城市更新的建设中,如何促进文旅产业发展”等角度全面剖析,分享了各自观点。在随后的论坛对话环节,专家们还就“和平区中心地带在京津冀包围圈中如何发展好全域旅游”这一议题做了简短而深入的探讨和交流,为和平区全域旅游发展建言献策,并在提问环节,对“如何在全域旅游建设中发挥和平区区域文化特色,营造良好消费环境”、“全域旅游会给游客带来什么样的便利”、“京津冀全域旅游一体化的前景”等问题与媒体嘉宾畅谈交流,本次活动也在热烈的交流氛围中画上了圆满句号。

京津冀全域旅游协同发展“城市创想季”论坛的成功举办,为和平区全域旅游发展提供了重要支持和有益借鉴,同时也进一步加强了京津冀三地旅游的互联、互通、互动,有力推动了京津冀文化旅游深度融合发展。

Tags:问政 河西区 执法 条例 记者 文明 街道 地锁 百姓 问题

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行