天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

重点区域强化监督定点帮扶启动 3家企业防污不力被曝光

字号: 2019-05-22 20:23 http://www.72177.com 来源:城市快报

核心提示:本月初,2019-2020年蓝天保卫战重点区域强化监督定点帮扶工作正式启动,重点对京津冀及周边地区工业企业污染防治、涉气“散乱污”企业(点位)未完成整改问题、应淘汰锅炉整治不到位问题、车用油品整治不到位问题等情况开展监督帮扶指导。5月8日至13日,工作组共发现涉气环境问题830个,其中涉及天津市的问题有12个,问题最多区县为津南区,有5个。

本月初,2019-2020年蓝天保卫战重点区域强化监督定点帮扶工作正式启动,重点对京津冀及周边地区工业企业污染防治、涉气“散乱污”企业(点位)未完成整改问题、应淘汰锅炉整治不到位问题、车用油品整治不到位问题等情况开展监督帮扶指导。5月8日至13日,工作组共发现涉气环境问题830个,其中涉及天津市的问题有12个,问题最多区县为津南区,有5个。

在工业企业污染防治问题方面,天津市博欧特电力设备股份有限公司被曝光;在车用油品整治不到位方面,天津市固建商品混凝土有限公司等两个点位被发现存在问题;在扬尘管控问题方面,天津市金广大混凝土有限公司东侧物料堆场被曝光;另外,在天津市盛塘路与津港路交叉口南侧发现露天焚烧垃圾、杂草,产生大量浓烟。(津云新闻编辑刘颖)

Tags:防污 问题 企业 监督 重点 定点 区域 3家 涉气 点位

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党