天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

辛庄首创城违建多 执法大队表示近期将组织拆除

字号: 2019-05-22 17:33 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:网民王先生近日在北方网《政民零距离》栏目反映,津南区辛庄首创城大批一楼业主私搭乱建,希望相关部门能治理。记者来到首创城小区,在洋房区看到了大量的一楼违建。有的住户将小院围起来种花种菜,有的将门前空地盖出封闭房间,有的违建甚至盖到二楼。违建多种样式,破坏了小区的整体性,一些住户还将门前的绿地破坏。记者粗略数了一下,一楼违建大约有三四十栋。王先生介绍说,从2016年入住,一楼就开始出现违建。

网民王先生近日在北方网《政民零距离》栏目反映,津南区辛庄首创城大批一楼业主私搭乱建,希望相关部门能治理。

记者来到首创城小区,在洋房区看到了大量的一楼违建。有的住户将小院围起来种花种菜,有的将门前空地盖出封闭房间,有的违建甚至盖到二楼。违建多种样式,破坏了小区的整体性,一些住户还将门前的绿地破坏。记者粗略数了一下,一楼违建大约有三四十栋。王先生介绍说,从2016年入住,一楼就开始出现违建。“三年来,违建泛滥,好好的小区变成现在这样混乱。”王先生说,小区也曾经贴出过拆除违建的公告,但并没有看到任何动静。

记者联系了津南区辛庄镇综合执法大队,相关负责人介绍,小区居民存在圈占绿地、占用公共场地、占用消防通道等违法建设、违法侵占行为,“据统计,小区洋房区有80%的一楼存在违法建设。”该负责人说,对小区内一经发现的新增违法建设行为将进行制止。对已建成违建的业主,希望其自行拆除,逾期拒不拆除的,近期将组织实施强制拆除。(津云新闻编辑 张志怡)

Tags:违建 辛庄 小区 近期 执法 大队 拆除 王先生 违法 首创

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党