天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

男子玩游戏忘钱包 乘警找到失主

字号: 2019-05-14 01:20 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:近日天津铁路公安处乘警在车厢巡视时,捡到一个装有车票、身份证等的钱包,经查找最终联系上了失主。5月9日12时19分许,G292次列车自保定站开车后,乘警对列车进行巡视。当巡视至4车时,发现13F座位前方的网兜内有一个黑色钱包。乘警立刻利用列车广播寻找失主,但无人认领。旅客王先生告诉乘警,有一个中年人坐在13F座位,刚刚在保定站下车,这个钱包很有可能是他的。

近日天津铁路公安处乘警在车厢巡视时,捡到一个装有车票、身份证等的钱包,经查找最终联系上了失主。

5月9日12时19分许,G292次列车自保定站开车后,乘警对列车进行巡视。当巡视至4车时,发现13F座位前方的网兜内有一个黑色钱包。乘警立刻利用列车广播寻找失主,但无人认领。旅客王先生告诉乘警,有一个中年人坐在13F座位,刚刚在保定站下车,这个钱包很有可能是他的。乘警打开钱包,发现里面有人民币700余元、银行卡三张、驾驶证一个,还有身份证和天津至保定东的G292次车票一张。乘警意识到失主的身份证和车票都在钱包内,无法出站,立即电话联系了保定东站值班员,希望能找到失主。接到乘警电话后,保定东站值班员立刻联系出站口工作人员。很快,出站口工作人员反馈,确实有一位姓陈的先生因车票丢失无法出站。乘警通过值班员提供的电话号码与陈先生取得了联系。

原来,陈先生从天津前往保定出差,上车后就将钱包放在了座位前方的网兜内。随后陈先生用手机玩游戏,列车到站他匆忙下车,将钱包忘在了车上。陈先生和乘警商定,在列车返回保定东站后,乘警将钱包交给保定东站派出所民警。(津云新闻编辑刘颖)

Tags:乘警 钱包 失主 游戏 男子 列车 保定东站 一个 车票 陈先生

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党